- 120 grammi Tonno fresco abbattuto
- 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva aromatizzato al limone
- Fior di sale
- Senape in polvere
- 1 Avocado
- Pepe nero
In una piccola ciotola emulsiona insieme l'olio extravergine al limone con i fiocchi di sale, il pepe nero e la polvere di senape. Fai raffreddare Prendi la fetta di tonno e con un coltello affilato riducilo a piccoli cubetti e metti i cubetti in una ciotola. Fai tutto molto velocemente in modo che il tonno non si rovini.Taglia a metà un avocado maturo, estrai il seme e riduci l'avocado in cubetti di dimensione simile a quelli di tonno. Unisci tonno e avocado e condisci con l'emulsione, mescolando bene!Fai riposare in frigorifero per una ventina di minuti. Al momento di servire dividi in due ciotole e servi con crostini di pane abbrustoliti o con riso bianco al vapore!