Go Back

Ingredienti

  • 120 grammi Tonno fresco abbattuto
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva aromatizzato al limone
  • Fior di sale
  • Senape in polvere
  • 1 Avocado
  • Pepe nero

Istruzioni

  • In una piccola ciotola emulsiona insieme l'olio extravergine al limone con i fiocchi di sale, il pepe nero e la polvere di senape.
    Fai raffreddare
  • Prendi la fetta di tonno e con un coltello affilato riducilo a piccoli cubetti e metti i cubetti in una ciotola. Fai tutto molto velocemente in modo che il tonno non si rovini.
    Taglia a metà un avocado maturo, estrai il seme e riduci l'avocado in cubetti di dimensione simile a quelli di tonno.
  • Unisci tonno e avocado e condisci con l'emulsione, mescolando bene!
    Fai riposare in frigorifero per una ventina di minuti. Al momento di servire dividi in due ciotole e servi con crostini di pane abbrustoliti o con riso bianco al vapore!
Chef: Daniela Ceravolo